Des projets pour mieux manger
et mieux produire
Eat’Vallée investit dans l’ensemble des filières alimentaires dans le but de mieux produire et mieux manger. Tous les projets concernant les protéines et ferments du futur, l’alimentation numérique, la sécurité et la traçabilité alimentaire, les emballages et stockages du futur, l’omnicanalité, le recyclage, la lutte contre le gaspillage, l’information et la transparence entre le producteur ou la productrice et le consommateur ou la consommatrice sont susceptibles d’êtres soutenus. Toujours dans l’idée de ne freiner aucune initiative et énergie créatrice, cette liste n’est pas restrictive.
Tous les porteuses et porteurs d’idées sont invité.e.s à constituer un dossier et à présenter leur projet devant le comité stratégique d’engagement qui procédera à une sélection fine et éclairée. Steva s’engage pour l’avenir en soutenant et en accompagnant les entrepreneuses ou entrepreneurs créatrices ou créateurs dans leur développement stratégique et leur croissance, sur le long terme.
Eat’Vallée investit dans l’ensemble
des filières alimentaires
y compris
Protéines du futur / Ferments du futur / Alimentation et numérique /
Sécurité Alimentaire / Emballage et stockage du futur / Recyclage /
Lutte contre le gaspillage / Information et transparence productrice ou
producteur-consommatrice ou consommateur
60 projets
accompagnés
à hauteur
de 150 000 €
1 projet lauréat
accompagné
à hauteur
de 1 000 000 €
+ des prêts d’honneur
aux porteurs de projet
pour développer leur
modèle économique